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Folge 7 - Feuerwehr, Tod, Heimat und Wasser Torben Busse & Marcus Ertmer
Auch wenn einige Klugscheißer meinen, das hier wäre kein „echtes“ Schaschlik, ist das doch ein super Rezept, das sich nachzukochen lohnt!
Dazu Pommes, und schon bist Du dabei!
Zutaten:
500 g Schweinefleisch
300 g Schinkenspeck am Stück
3 bunte Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2 Pck. passierte Tomaten
3 EL Honig
3 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Currypulver
Knoblauchgranulat
Paprikapulver (edelsüß)
etwas Öl
150 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
Fleisch, Speck, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken.
In einer Pfanne die Spieße in Öl kräftig anbraten und herausnehmen.
Die übrig gebliebenen Zwiebeln, Schinkenspeck und Paprika in kleinere Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne kurz anbraten und 10 Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und in einen größeren Topf umfüllen. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Currypulver kräftig würzen. Mit dem Honig und den restlichen Gewürzen je nach Geschmack abschmecken.
Dann ca. 10 Minuten etwas reduzieren und die Schaschlik-Spieße hinzugeben. 90 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Geschrieben von: Marcus
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