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Folge 7 - Feuerwehr, Tod, Heimat und Wasser Torben Busse & Marcus Ertmer
Ich liebe dieses Rezept, und das nicht nur für Parties. Meistens mache ich die doppelte Menge, weil sich der Partytopf auch, wenn etwas übrig bleibt, fantastisch einfrieren lässt.
Zutaten:
250 g Speckwürfel, durchwachsen
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Stangen Porree (oder entsprechend TK Lauchringe)
3 Zwiebeln
4-6 Knoblauchzehe(n)
½ Liter trockener Weißwein
1 gr. Dose Champignons, in Scheiben
1 gr. Dose Tomaten in Stücken
400 g Kräuterfrischkäse
1 Becher Sahne
2 Pkt. Kräuter, tiefgekühlt (Garten oder italienisch)
Zubereitung:
Speck würfeln, Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken oder pressen. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und etwa 20 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss den Frischkäse, die Sahne und Kräuter unterrühren, evtl. je nach Laune noch etwas abschmecken. Den Partytopf noch etwas durchziehen lassen. Schmackofatz!
Geschrieben von: Marcus
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