Wir bringen die gute Laune ins Dreiländereck!

Rezepte

Knoblauch-Walnuss-Pesto

today7. Juli 2022

Hintergrund
share close

Nicht nur zu Pasta, sondern auch zu Brot ist dieses Pesto ein reiner Genuss.

Zutaten für 2 Gläser (je 350 ml):
6 Zehen Knoblauch
400 g Walnusskerne
200 ml Raps- oder Olivenöl
1 1/2 gestr. TL Salz

Zubereitung:Den Knoblauch abziehen und hacken, dann zusammen mit den Walnusskernen im Mixer zerkleinern. Nicht zu fein, es sollten noch Stückchen von den Walnusskernen übrig sein. Das Öl unterrühren und vorsichtig (!) mit dem Salz abschmecken.

Das Pesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen!

Geschrieben von: Marcus

Vorheriger Beitrag

Allgemein

Tee bei Hitze

Menschen aus anderen Ländern machen es uns bereits seit langer Zeit vor, und wir sollten dem Beispiel folgen: Tee trinken bei heißen Temperaturen. Kalte Getränke bei Hitze schaden dem Organismus und bringen den Kreislauf ins Ungleichgewicht. Du merkst bereits beim Trinken, wie Dein Körper zu Schwitzen beginnt. Es klingt paradox, aber besonders bei großer Hitze ist heißer Tee eine Wohltat. Dabei solltest Du aber schwarzen Tee, genau wie Kaffee, wegen […]

today19. Juni 2022

Auszeit Radio

Der Sender mit Reini!

 
 

Auszeit Herzradio

hearts-305223_1280

Der Sender mit Gefühl!

 
 
0%