Auszeit Radio Happy Time Music - Musik zum Wohlfühlen!
Auszeit Radio Flashback Das Beste aus 1980-1990
Auszeit Radio Schlagerscheune Alltag aus! Radio an!
Folge 12 - Mobbing, Kollegen und Gefühle Kai Seidenhefter & Marcus Ertmer
Nicht nur zu Pasta, sondern auch zu Brot ist dieses Pesto ein reiner Genuss.
Zubereitung:Den Knoblauch abziehen und hacken, dann zusammen mit den Walnusskernen im Mixer zerkleinern. Nicht zu fein, es sollten noch Stückchen von den Walnusskernen übrig sein. Das Öl unterrühren und vorsichtig (!) mit dem Salz abschmecken.
Das Pesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen!
Geschrieben von: Marcus
© 2022 Marcus & Roswitha Ertmer - Auszeit Radio ist registriert bei GEMA, GVL und der Landesmedienanstalt Hessen.
Die Inhalte dieser Seite sind Eigentum von Auszeit Radio. Alle Rechte vorbehalten.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |