Rezepte

Fladenbrot mit Kräuterbelag (Rezept)

today8. Mai 2024

Hintergrund
share close

Zutaten:

Teig:
300 ml lauwarmes Wasser (etwa 1 1/4 Tassen)
2 TL trockene Hefe (ca. 7 g oder 1/4 oz)
1 EL Zucker (ca. 12 g oder 1/2 oz)
425 g Allzweckmehl (etwa 3 1/3 Tassen)
1 TL Salz (ca. 6 g oder 1/5 oz)
60 ml Olivenöl (etwa 1/4 Tasse)

Kräuterfüllung:
5-8 EL Olivenöl (etwa 75-120 ml oder 1/3-1/2 Tasse)
Rosmarin (nach Geschmack)
Thymian (nach Geschmack)
Basilikum (nach Geschmack)
Oregano (nach Geschmack)
5-6 Knoblauchzehen (etwa 25-30 g oder 1 oz)

Zum Bestreuen Chiliflocken und Majoran

Zubereitung:

 
 

Geschrieben von: Marcus

0%