Bücher

Cordon Bleu, Le – Boulangerie (Backbuch)

today13. November 2024

Background
share close

Auszeit Radio Buchempfehlung

© 2024 Landwirtschaftsvlg Münster – € 78,00
320 Seiten – ISBN 978-3784357775

Le Cordon Bleu

Boulangerie

Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küche. Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen Meister
 
Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen.
  • Backkunst für zuhause: Die große Backschule der renommierten Institution „Le Cordon bleu“
  • Grundlagen der Teigherstellung: Von der Knetmaschine bis zum Backofen
  • Das Geheimnis von gutem Sauerteigbrot: Backen wie die Profis
  • Mit ausführlicher Brotkunde, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten aus vielen Ländern
  • Internationale Snack-Ideen: Von Bagels über Armer Ritter bis hin zu Orangen-Muffins
  • Ausgefallenes und klassisches französisches Feingebäck: Brioche, Croissant & Co.

Bunte Vielfalt wie aus der Boulangerie: Mit dieser Backschule erlernen Sie ein großartiges Handwerk!

Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen.

So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen!

Le Cordon Bleu ist eine renommierte, weltbekannte Kochschule, die für die Qualität ihrer kulinarischen Kurse bekannt ist. Mit über 30 Schulen auf fünf Kontinenten ist sie die weltweit größte Bildungseinrichtung für die Hotelbranche. Die Lehrerteams setzen sich aus Spezialisten, Köchen und Konditorexperten zusammen, von denen die meisten mit nationalen oder internationalen Preisen ausgezeichnet wurden. Eine der berühmtesten Alumnae der 1940er-Jahre war Julia Child, wie in dem Film Julie & Julia dargestellt.

Le Cordon Bleu – Boulangerie
  • cover play_arrow

    Cordon Bleu, Le – Boulangerie (Backbuch) Marcus

Hinweis

Manche der Bücher, die wir empfehlen, gibt es eventuell nicht mehr in neuer Form oder werden nicht mehr aufgelegt. Bei manchen Büchern wechselt eventuell auch mit der Zeit der Verlag. Wir empfehlen im Fall, wenn ein Buch bereits vergriffen ist, (Online-) Antiquariate, denn auch gebraucht sind diese Bücher noch immer lesenswert.
Die besten Erfahrungen haben wir bisher mit booklooker.de gemacht, aber das ist bestimmt nicht das einzige Antiquariat im Netz. Schaut Euch einfach mal um!

Bücher online bestellen und dann in einer Buchhandlung Deiner Wahl abholen!

Online Antiquariat

Geschrieben von: Marcus

0%